Ozônio na indústria de frangos

Em todas as etapas de criação e processamento do frango, a utilização do Ozônio é a perfeita solução, desde a água utilizada na alimentação e higienização do ambiente em que são criados, até o processamento final após o abate, que exige cuidados especiais, para maximizar produtividade e qualidade, além de oferecer um elevado bem estar aos animais. A desinfecção é primordial, e a ozonização oferece resultados plenamente satisfatórios, abrangendo:

  • Controle de odor;
  • Prevenção de epidemias;
  • Manutenção de ambientes higienizados;
  • Obtenção de espécimes saudáveis;
  • Redução de antibióticos;

A eliminação de bactérias no processamento da carte é simples e 100% eficaz, cientificamente comprovada, bastando utilizar água ozonizada na limpeza das carcaças e dos equipamentos de corte.

A presença do Ozônio, como podemos comprovar, é cada vez mais ampla em nossas vidas, e novos estudos científicos sugerem que essa presença se expandirá ainda mais, elevando sua aplicação a níveis surpreendentes. A OZONIC acompanha essa expansão em suas pesquisas e investimentos, para que possa continuar sendo referência em Geradores de Ozônio.

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